厨房水龙头坏了怎么修?需要用到哪些维修工具?

清尊长是开 | 2017-05-24 18:18 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1、我们都知道,厨房的水龙头的下方一般都是有一个总的开关的,在更换之前可以先把总的开关关闭,如果,厨房水龙头的下方没有总的开关,则需要到外面或者是阳台水塔把总的开关关闭。总的来说第一步就是关闭总开关,切断水源。 2、关闭水源开关之后,请到注水管往上找到水龙头的水管的接口处,需要捏住水管上方的金属接头,用力往左右旋转几下,把原来旧的水龙头拆下来。 3、水管拆下来之后放在一旁,这是你会发现,这些水管的 展开

留取曲终一拍

1、准备工具: 1)、十字改锥一把 2)、一字改锥一把 3)、剪刀一把 2、维修步骤: 1)、大致看看水龙头漏水部位,然后将水龙头开关上的商标取下,便可看到一个十字螺丝,用十字改锥将螺丝拧下后将水龙头开关的扳手卸下(向外拔,如用手拔不动时,可用小榔头轻轻敲打)。普通水龙头漏水怎么办,采用这样的方式,便可以轻轻松松解决水龙头漏水怎么办的问题!2)、水龙头漏水怎么办?这解决的第二步就是将水龙头的开关卸 展开