空调制冷不滴水怎么回事

红尘拂面来 | 2017-05-24 14:26 | 来自北京市

其他答案

极端矛盾_qq

空调不滴水原因一 1、机器是否制冷,假如机器不制冷或制冷效果不好,就不会使空气中的水分凝结。2、空调漏氟了,没有氟里昂循环肯定不会有冷凝水流出的3、如果制冷较好的话,可能是出水管堵了。空气中总会有尘埃纤维等,细小的会透过空调过滤网随水分进入出水孔。再有过滤网堵塞,会造成空气与蒸发器不能热交换,也不会有水流出。常见的还是制冷不好造成无水滴。空调不滴水原因二空调制冷时,室外主机内的气体氟利昂被压缩机加 展开

在尘埃

如果设定温度低于环境温度,出现这种现象有两种可能: 1,空调温度传感器失效或接触不良。 2,制冷循环系统故障,主要是制冷剂泄漏殆尽,如果空调使用年限长,也不排除压缩机故障。 3,如果连室外机风扇都不转,有可能室外机驱动电路故障。 4,不管什么故障,如果自己外行,建议还是请维修空调的师傅上门维修。