抽湿机到底有没有用

红尘拂面来|2017-05-24 10:42 |来自北京市

其他答案

极端矛盾_qq

每当梅雨季节来临时,客服遇到的最多的一个问题就是“我家里很潮,家用除湿机有用吗?”得到的答复当然是肯定的。据淘宝统计,家用除湿机上半年成交量是52万台。庞大的成交数据足以证明这点。并且有40%左右是二次以上购买。有市场就有商家,近来两年除湿机品牌雨后春笋般的涌现也能应证这点。除湿机是目前最专业最直接的除湿防潮设备,且经过十几年的发展,各项技术都已非常稳定和完善,各厂家能做的也只是在功能和外观上进行 展开

在尘埃

一.能有效的降低室内的湿度,使人体感觉舒适,减少风湿病、关节炎、神经痛、气管炎、哮喘等疾病的发生。二.以有效地减少霉菌和其他细菌的滋生,湿度高的环境是各种细菌快速繁殖的温床,如果湿度在60%以下,细菌和有害的微生物会明显减少。三.能有效地保护家具物品、 食品、药品、书籍的发霉变质。四. 能有效的保护家用电器、电脑、照相机、仪器设备等不受湿气损坏。五.能有效快速地使衣物晾干,开动除湿机在潮的天气,衣 展开