房产证够5年和不够5年对买家有什么区別呢?

ask7526981817 | 2017-05-23 16:03 | 来自北京市

其他答案

运水帅哥哥

如果是各付各税房产证够五年对于买家都是没有区别的,但如是业主实收的,房产证够五年对于买家就会多了个5.5%营业税,此5.5%的营业税对于买家而言一次性付款可能影响并不会太大,但一涉及到贷款而且买家是二次置业的影响就相当大。

鲁明明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

若是房产证已满5年,且房主在本省或者是本市(不同省市规定有所不同)不止这一套,那么满5年或者是不满5年就没有什么区别还是需要缴纳一个点的个税,若是已满5年且是房主的唯一一套住宅,那么会少缴纳一个点的个税。

卢静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

满.5.年.且.卖..方.是..唯..一.住..宅..还.可.以.申.请.免.个.人.所.得.税!这.是.目.前.唯..一..的..区..别!

吴俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!房产证购买过五年,可以免营业税5.6%。如果不够的话就必须支付5.6%的营业税,区别在5.6%营业税。若是房产证已满5年,且房主在本省或者是本市(不同省市规定有所不同)不止这一套,那么满5年或者是不满5年就没有什么区别还是需要缴纳一个点的个税,若是已满5年且是房主的唯一一套住宅,那么会少缴纳一个点的个税。

ask1292395912

你好!房产证购买过五年,可以免营业税5.6%。如果不够的话就必须支付5.6%的营业税,区别在5.6%营业税。

夜郎pk

过五年的房子可以免去成交价5.5%的税费(营业税)没过五年的房子要交给国家成交价5.5%的税费过五年的房子能省下不少呢。

海哥310

这个主要涉及税率问题。

mlwangping

交易的营业税

fang2750376422

看过了!!!!

yitian

主要是你进行二手买卖税费问题