本人在广州本身有一套商业贷款的房子,现在想在附近购买第二套房。需要什么条件及首付最低多少?广州户口。

其他答案

ask9597292199

看你在哪里买房,如果在上海买就必须要有社保,和税单,必须还要具备一个条件,就是已婚的,在上海买就算首套,首付3成,但贷款就算二套,还要把首套房子的贷款还完,如果在广州买就算二套,首付6成

ask4575819317

有房有贷在广州购房算第二套,首付要6成还要上浮基准利率10%。广州市户口购买第二套没什么条件。就是银行要看您的银行流水和工资收入是否合格贷款与还贷。

ask284589416

你是广州户口可以买多一套房子不需要什么材料,过户时带户口本就可以了。第二套房子首期要60%。

ask7303677215

社满一年,个税满一年.首付六成就可以了

ask6990753999

需要社满一年或个税证明满一年,首付6万

ask9020261280

你的情况最低要首付6成的,你的条件都满足了,需要的资料到时候看好房子,中介公司的人员会告诉你需要提供的资料的。