问下合同已经签了,能退房吗?

ask7399460387 | 2017-05-23 11:57 | 来自北京市

其他答案

亚瑟

一般是不可以,要退就付违约金。

房好好

可以的!按合同约定进行退房

ask7928918128

当然是可以的,但是双方合同有约定需要支付违约金的,那就要按照合同处理了。

ask2310995514

已经签了房屋买卖合同,从正常合同关系及法律意义上来说,不买,已经构成违约,一般情况下,合同违约会被没收定金以及合同约定的其它违约处罚条件。

ask8736266029

一般我们租房是押一付三房东收取押金是合情合理的退你押金也是正常的流程房租一般是不会退的。

ask2573945383

不行的,如果执意要退,那就要付违约金。

ask206340334

问:今年初,我买了套商品房,房屋还没有交付,但这个楼盘的房屋降价了,我又看中另外一套房子,所以想把之前买的房子退掉。但开发商说这是违约,不同意我退房。我想知道,怎样才能无条件退房?回你所说的“退房”在法律上叫做“解除购房合同”。一般来说,合同条款是经当事人协商后自愿订立的,已订立的合同具有法律效力,任何一方都不能随意反悔。因此,绝对的“无条件退房”是不存在的,只有达到法律规定或双方事先约定的条件, 展开

ask2647641616

可以退房,要交违约金的,按合同交违约金的

ask2281894057

合同签了,就证明有法律效益。押金不算违法,是双方约定的,如果退房就等于你违约了。所以你要负责任

ask7284162467

跟开发商协商 看合同上的面积 自己做测量下 如果测量出来不够面积的话就可以起诉