租房转租纠纷

其他答案

fxg_2010

您的转租权在您当初签定的合同里面是否有写明或未写明,这个在整个合同里面起着关键性的作用。或未写明,则双方都有争议,这种争议只能是通过您双方协商来解决,一方不同意,则很难按照单方的意愿去处理,但您合同期未满,房东是不可以收回的(是要建立在您是否是自己住下去的前提下)。

ask3586927378

要看你们当时协议怎么签署的,按协议赔偿

奥利翁

如果合同写明你们只住两个房间你们就必须按照合同办事,如果不然你们就是违约,房东有权取消合同!!!!

ask6284864442

既然你租了两室就要按照合同执行

ask6246793008

如房主同意转租,就不必赔偿。主要看你合同上签约的赔偿条款。

ask3809713784

1.如果诉诸法律,乙方转租丙方,丙方转租丁方,这都是事实,但是需要甲方提供什么样的证据,才可以证明乙方确实是转租了的。营业执照和税务登记证上的名字,可以作为证据吗? 因为你和乙方合同上明确规定不得转租,他转租就是违约,就要按照你们合同规定负违约责任。所以你只要提供能够证明其转租的证据就行了,估计你要收回房产,丙丁都会给你提供转租的合同或者协议,着就是最好的证据。2.目前的这种情况,甲方最好的办法应 展开

ask3965217091

如果你没办法证明你可以转租住房,则你需要承担违约责任,具体承担什么样的责任你可以查看你和房东签订的租房合同,至于房东是否可以拒绝退还押金也要看合同约定。同时,对于转承租人的押金你应该返还给他(她),当然你可以不承认,转承租人需要举证。对于你说的一些证据,包括转承租人的证明及门卫的证明,在法律上都可能有瑕疵,如果打官司,由法官裁量。