贷款合同房,没房产证,可以交易吗

ask5086469431 | 2017-05-23 15:17 | 来自北京市

其他答案

ask1420937122

答:像这种情况:拿好买卖合同,带好自己的资料可以到银行去申请抵押贷款,但贷款好后,去交易中心,交税,过户都需要房产证所以像这样情况,叫房东及时去找开发商把房产证办理出来才可!!

ask2697527580

这个最好不要交易的,没有什么保障的

小美

没有房产证是不可以交易的

去江南的路上

不可以,要拿到房产证之后才可以交易

ask1987616614

请问是才买的新房吗?才买的新房没房产证,凭购房合同是可以的。因为开发商会帮你把各种贷款申请条件搞定。如不是新房的话,会有点难度。一般都是凭房产证做抵押贷款的。

guilunmei

从大的政策方面说,没房产证是不可以交易的;但是您的房产又属于贷款的合同房,具体的还得看您的房产性质了.

ask1809232280

不行 银行只认房产证不认合同

音乐王朝

买没出证的二手房,伤不起啊!!!!

metalsnail

产权证没下来能交易就是预售,现在过不了户,就不能抵押贷款,因为您没有物业抵押,怎么能贷款给您呢?

111zhaojun

办贷款只要合同和登记证就可以了,和房产证没关系