房产交易面积如何计算?

ask1225500727 | 2017-05-23 13:47 | 来自北京市

其他答案

popi153

政府卖给你包括,你卖不包括

ask5101044569

是的,但是你现在是以独立的户口购买的,你已经成年了算一个单独的家。

ask2652897041

您两套房子的面积并没有超过180平米,也就是说人均并没有超过60平米,所以在不交房产税之列,交易中心的政策总是变来变去,他们自己都矛盾,您可以和交易中心理论,因为交易中心的政策变动太大,一些交易中心都被砸过好多次了,一点都不透明,有些时候也让我们很无奈!

ask710214829

以商铺墙外为界,楼梯如在墙外与人公用则算一半,如果是单独梯位就全算,没包的阳台算一半,加一楼,二楼面积和其它公摊,即该房面积

ask956568772

商铺一般来说算建筑面积,楼梯如果在户内,当然算给买房人了(面积)。

ask2119762825

你是要计算使用面积,还是说产证面积,还是建筑面积啊

ask4747443310

什么是建筑面积? 是指建筑物外墙勒脚以上的外围水平投影面积,它是由使用面积、结构面积、辅助面积(应分摊的共用面积)组成.,在房产交易中以其作为计算面积单位。 什么是计价面积? 计价面 积是我市公有住房出售中计算售房面积特定的计量单位。它等于计租面积乘以1.2。 什么是套内建筑面积? 成套房屋建筑面积由套内建筑面积和分摊的共有共用建筑面积两部分组成。 成套房屋的套内建筑面积由套内房屋的使用面积,套内 展开

ask740959232

住宅类手房交易的税费收费标准---房款一次性付清 1、契税:房屋均价高于各区基准价格契税收取标准为房款的3% 房屋均价低于各区基准价格契税收取标准为房款的1.5% 查看票据样本 2、印花税:房屋成交价格的0.1% 3、登记费:80元/套 查看票据样本 4、交易手续费:建筑面积*6元/平米 (买卖双方各3元) 查看票据样本 5、土地出让费:房款1% 20元工本费 查看票据样本 6、营业税:房屋成交价 展开

yanhai15

看你买什么样的啊