由房改房变商品房,房产证上的面积是否变化,为啥呢?

其他答案

zhenmanga

chengxiong1113:你好! 根据你的介绍,你的房产证商品房或者、经过交易的房改房、私人自己建设的房屋。 房改房除了“产别”写了“私有”外,在下面还会加盖一个“成交价房”或者“标准价房”“优惠价房”的字样。

smile小羽

在房产证的右侧有一项它项权利里面有记载,

ask5218852794

不一样,有很大区别,房改房实际是使用权转产权,按照国家现行公式:房屋建筑面积*1560-(工龄*800/年的系数)就是需要补交的费用,大约是几万元。之后房子会变成优惠价在这个基础上再补交土地出让金:建筑面积*1650*6%变成成本价住房,这个时候产权证首页会扣一个红色的章,上边标明成本价住房。不知道这么解释,楼主是否明白。

ask4718891549

不管是房改房,还是商品房都是它的实际建筑面积,房产的性质改变,但不能改变它的面积,除非原来登记错误。

ask8802042341

房产证面积赔偿

ask1927990128

产权面积不受影响的吧!只是交部分土地出让金。