马赛克瓷砖报价多少钱?都有什么尺寸的

补充:求马赛克瓷砖尺寸价格表?贴马赛克瓷砖注意事项有哪些?

其他答案

ask710340800

贴马赛克瓷砖注意事项:1、马赛克瓷砖与普通瓷砖相比,铺装时的注意事项铺装普通瓷砖用水泥就行,但铺装马赛克瓷砖需要用勾缝剂,而且要请专业人员施工,因为马赛克瓷砖的密度比较高,吸水率低,它对工艺的要求比较高。2、马赛克瓷砖日常清洗注意事项马赛克瓷砖表面比较平整,不容易藏污纳垢,清洁时非常方便,只需用清水或中性的增亮剂擦拭就可以清洁干净。3、马赛克在铺装时的季节铺装马赛克瓷砖没有具体的时间限制,5、6月 展开

ask4956402812

一般30--80左右的价格,看你要什么价位的了。

ask2651369360

马赛克是瓷砖的一种,它是一种特殊存在方式的砖,一般由数十块小块的砖组成一个相对的大砖。它以小巧玲珑、色彩斑斓的特点被广泛使用于室内小面积地面、墙面和室外大小幅墙面和地面。马赛克由于体积较小,可以作一些拼图,产生渐变效果。如果你的卫生间大,照明效果好,可以选择,清洗肯定比其他瓷砖好。至于价格则品牌不同各有差异,建议你去当地的建材市场对比询问。