求客厅餐厅一体装修设计方案?做隔断的话什么隔断效果好?

补充:客厅餐厅一体长方形,新中式装修风格用博古段做隔断好不好?

其他答案

ask5011832004

看你装修的风格 你要做古董架 那麼你家庭是中式风格么 简单点 可以掉线帘 觉得太简单 可以做个镂空的隔断 颜色根据你家里装修风格 中式可以尝试金色 中间做几个方形或圆形空间 放些饰品或古董 其他地方是镂空花纹 去做隔断的地方一看就知道 客厅 还是舒服些 带书架的最好放到书房 这里只需要舒服美观就好了

ask5579006848

客厅餐厅一体装修设计方案:客厅和餐厅一体做个隔断最好,我把常用的客厅餐厅隔断给你说一下一、客厅餐厅隔断设计:酒柜隔断。酒柜在装修设计中是非常常见的,而将酒柜作为隔断的就更为常见,大多数家庭将客厅与餐厅隔断都会设计一个背透的酒柜在中间,在摆上一些名酒和饰品,不管是坐在餐厅或者客厅,都能看到这些漂亮的东西,让人心情大悦,这样的设计显得非常典雅大气。二、客厅餐厅隔断设计:屏风隔断。如果客厅与餐厅的面积本 展开

ask9175778571

如果封闭点的用轻钢龙骨石膏板隔墙,这个是重量较轻,也可以用单砖墙砌筑。如果不想全封闭那就用一些软性隔断做吧,比如类似书架,屏风配合软窗帘一起搭配使用,效果不错