一般新房验房流程是什么?

一般新房验房流程是什么?验房流程步骤是啥?

其他答案

ask9075930343

新房验房的流程步骤:1、地面的验收2、天花的验收3、门窗的验收4、水电的验收5、整体的检查6、细节的检查7、家具的检查

ask5438929647

一般新房验房流程:1、检查其新房面积是否与自己买的面积一致,楼层的高度是否符合标准;2、检查墙面看其是否有裂缝、起鼓的现象,用手摸,如果手上没有泥浆,说明墙面的耐水腻子比较好;3、检查屋顶和墙面的阴阳角线是否是水平线;4、检查地面是否平整,卫生间、厨房地面是否做防水;5、检查门窗是否牢固,有没有裂缝的问题;6、检查电路是否通,一定要每个房间挨个的检查;7、检查水路是否通,还要检查卫生间、厨房、阳台 展开

ask7941047035

一般新房验房流程:1、检查墙面是否有裂缝、空鼓的问题,还有墙面的防水腻子的质量是否合格;2、检查屋顶是否有裂痕,屋顶和墙面的阴阳角线是否是水平线;3、检查地面地面是否平整,是否有开裂或者是起沙的现象;4、检查门窗是否能正常的开关,检查门窗是否牢固,检查门窗表面是否有划痕或者是开裂的想象,门窗框是否有弯曲;5、检查水电是否有通,这个检查的时候一定要仔细看好;6、检查卫生间、阳台、厨房是否防水。

ask13311795

1、检查墙面检查墙面的接触线,是否是防水腻子,可以带瓶矿泉水,往墙上泼水,用手去摸,看手上是否有泥浆,没有的话证明墙面的耐水腻子合格。2、检查屋顶检查屋顶和墙面的阴阳角线是否是水平线,如果不是,在今后装修中要先用粉刷石膏找低再用耐水腻子找平即可。3、检查地面大面检查完,就开始检查细节了。每个房子的建筑施工单位不一样,质量和设计方面也有所不同,监理的专业性在这些方面就起到了很明显的作用。细节很重要哦 展开

ask7571320526

1、检查墙面 检查墙面的接触线,是否是防水腻子,可以带瓶矿泉水,往墙上泼水,用手去摸,看手上是否有泥浆,没有的话证明墙面的耐水腻子合格。 2、检查屋顶 检查屋顶和墙面的阴阳角线是否是水平线,如果不是,在今后装修中要先用粉刷石膏找低再用耐水腻子找平即可。 3、检查地面 大面检查完,就开始检查细节了。每个房子的建筑施工单位不一样,质量和设计方面也有所不同,监理的专业性在这些方面就起到了很明显 展开