镇江梅雨季节的防潮要怎么做?

我想了解一下,镇江梅雨季节的防潮要怎么做?

其他答案

假想的舞台剧

皮质家具受潮变硬、木质家具出现水滴、布艺沾灰,梅雨季节遇上这样的情况怎么办?皮质家具的皮革回潮后会遇冷变硬,一些不大通风的表面会出现霉点,容易导致变形或皮面褪色。 解决办法:每次除尘后,在家具表面抹上保养专用的貂油、绵羊油、皮革油等。表面湿气可用软干布擦去,霉点则可用除霉剂清除后再涂上皮革保养油。对于真皮沙发,市民可考虑适当放些干燥剂来保持干燥。 木质家具回潮后,表面出现许多水滴,擦干 展开

ask5187263486

对于已经装修好的家庭,潮湿季节尤其应该注意防潮。首先,遇到潮湿天气下尽量不要打开向南的窗户,因为南面的气流是暖湿气流。其二,天气潮湿不应该开窗通风,尤其在室外环境潮湿的情况下应少开窗或不开窗,等到出太阳时,再打开窗通风。此外,在墙角、衣柜里放置吸湿盒、活性炭等干燥物品防潮,起到的效果有限,可以使用烘干设备来使室内温度升高从而除去湿气。如冬天常用的电暖器等。还可以使用空调的抽湿模式,和除湿机除去湿气 展开

ask2005175077

1、适时关窗(适用空间:客厅、卧室) 潮湿的空气来袭时,居民们千万要记得紧闭家中的窗户,特别是关闭朝南和东南的窗户,不给窗外的湿气任何潜入的机会。防潮的最重要时段是每天的早晨和晚上,这两段时间的空气湿度较午间更高,若不及时关上门窗,水汽将严重渗透至家居的每个角落。2、偶用空调(适用空间:客厅、卧室) 室内防潮最方便的办法就是不时使用除湿机或开启空调机,抽取空气中的水分。夏季防潮可以利用它们来避 展开