决明子枕头什么牌子的好?如何清洁保养呢?

其他答案

ask4517053308

决明子枕头盛宇家纺就比较好。决明子枕头可以用纱布做一个袋子,然后把决明子放入里面,然后在放到枕头里面去,这样就便于清洗了,决明子偶尔也需要晒的,以防细菌滋生,但不能长时间暴晒,每次拿到太阳下晒两个小时就最够了。决明子正投客厅通过大脑、心血管、颈椎等部位进行修复,经络畅通,促进气血循环,可以改善头晕、失眠等。

ask8700432354

决明子是一味比较常见的中药,我记得好像是可以明目的。现在药枕很流行,可以帮助大家的睡眠。决明子枕头有很多品牌的,哪款好就看自己了。决明子枕芯品牌推荐是艾维家纺的还不错,艾维家纺的决明子枕芯对头痛、头晕、失眠,颈椎病等均有辅助作用。同时还可以降低血压,清肝明目,润肠通便,提升睡眠质量。决明子枕头是没办法洗的,洗洗枕套还差不多。可以经常把枕头拿到太阳下晒晒。