夏季皮沙发怎么保养?

有谁知道夏季皮沙发怎么保养?知道的求分享经验。
ask6673277189 | 2017-05-23 17:14 | 来自北京市

其他答案

ask1989615405

皮沙发简单保养方法:一、避免放置在阳光直射及潮湿处。二、禁止使用酒精擦洗。三、有油渍或奶油时,用干抹布吸干后,再用洗发精擦洗,最后再用清水擦洗干净。四、有圆珠笔油时,应尽快用橡皮擦,擦掉即可。五、若有油垢或污垢产生,先用肥皂水擦洗,再用清水擦洗干净。六、沾有啤酒、碳酸钠(小苏打)、咖啡等物质时,先用肥皂水擦洗,再用清水洗干净即可。用鲜奶清洗真皮,会使真皮更加光泽。

ask8571084571

皮沙发抹去沙发表面的尘埃以及污垢,再用护理剂(碧丽珠等)轻擦沙发表面一至两遍(不要使用含蜡质的护理品),这样在真皮表面形成一层保护膜,使日后的污垢不易深入真皮毛孔,便于以后的清洁..2.要避免利器划伤皮革..3.要避免油渍,圆珠笔、油墨等弄脏沙发等等等,反正保护好沙发的方法很多啦。

ask2462796227

夏季沙发保养方法:1.保证居室通风过于干燥或潮湿都会加速皮革的老化;其次,皮革沙发不要放在阳光直射到的地方,也不要放在空调直接吹到的地方,这样会使皮面变硬、褪色。?2、不要使用肥皂水等清洁 不要使用肥皂水、洗洁精、护理腊等对皮质沙发清洁和保养。?肥皂水、洗洁精等清洁产品不仅不能有效地去除堆积在家具表面的灰尘,它们具有一定腐蚀性,因而会损伤家具表面,让家具变得黯淡无光。同时,如果水分渗透到木头里,还 展开