家庭装修材料清单表有没有?

guanxp2008 | 2017-05-23 09:37 | 来自北京市

其他答案

ask6360526086

序号 项目 单位 单价 备注 一、 楼地面拆除工程 1 打掉水泥垫层、抹灰层 m2 18 人工、袋装 2 打掉瓷砖、马赛克 m2 18 人工、袋装二、 墙体拆除工程 3 拆墙处泥水修补 项 100 指墙体接蹉处的水泥砂浆修补。 4 拆窗框门框处泥水修补 m 10 以所拆窗框及门框套数计收工程量 5 拆除实心砖墙 m2 25 人工、袋装搬运。 6 拆除石材及瓷质类脚线 m 3.5 人工、袋装搬运。 展开

ask5020363850

一、卫浴 1.建材类:地砖、墙砖、吊顶 2.灯具类:主灯、射灯 3.电器类:换气扇、浴霸 4.洁具类:洗面盆、台面、MT、镜面 二、客厅、卧室 1.建材类:地砖、油漆、踢脚线、地板、涂料、石膏线、强化地板、细木工板、石膏板、杉木条、多层板、单压板、防火板、钉、木线、门、脚线、铝塑扣板(重点) 2.灯具类:主灯、射灯、落地灯 3.布艺类:窗帘 4.五金类:窗帘滑轨、门锁、门吸、合页、开关面板、电源插 展开