租赁村里闲置的空地建住房,无房证土地证,请问拆迁怎么赔偿?

您好!律师,我的问题是,我们村里的一块闲置土地,我们租了30年,有租赁合同,然后我们在这块土地上盖了住房,现在这块土地要拆迁了,不是村里拆是开发商拆,请问如何赔偿?首先对您的解答非常期待,在此表示感谢,谢谢!!

其他答案

ask1024538880

发红包给解答

ask308156157

您好,合同中是否对于地上附着物的归属有约定,拆迁时,一般能够主张房屋的重置成新价,搬迁费等等,欢迎来电详询。

ask2654234369

您好,具体看租赁合同中对于拆迁补偿的约定。