现在做隔音窗的太多了,不知道怎么选,无锡哪个做过隔音窗的,效果好吗?永多隔音窗谁做过,效果怎么样?

wawg0217 | 2017-05-23 21:29

其他答案

soufun-w12745134

随着城市的发展,我们身边无时无刻都存在噪音,在马路边,满是车辆川流不息地车流量声;在街上,热闹的吵闹声;在工厂,车间机器的嘈杂声等;人类所能承受最正常的噪音大约30-40分贝;而超过此范围的噪音则直接危害着人们的身体。 永多隔音窗主要是追求隔音、保温、隔热等节能性能的窗户,隔音窗在抗风压,气密性,水密性方面同样良好,保温隔热性能为中等水平。但普通窗户,由于只有薄薄的一层玻璃和框架,加上密封性不好, 展开

wux88888

无锡静立方隔音窗门窗有限公司是一家专业从事节能隔音窗设计、生产和安装的专业化噪音整治公司,隔音效果比较满意。希望对你有帮助

wxgyc

倍尔静无锡隔音窗,无锡隔音玻璃,家用倍尔静无锡隔音窗,住宅隔音窗,倍尔静隔音降噪工程技术有限公司专业从事住宅隔音窗设计。 无锡隔音窗:倍尔静无锡隔音窗通常由异型钢材制成框架,由双层或多层玻璃组成. 很多人认为隔音窗仅仅是以玻璃来隔音,其实是一种误解。目前市场上的双层中空玻璃由两层玻璃组成,玻璃间的中空距离很小,没有起到消减空气传声的作用。另外,由于双层结构存在共振,狭小的空腔会产生共振现象,导致隔 展开