家庭影院要如何搭建?家庭影院怎么样装修?

谁向青霄近 | 2017-05-23 19:09 | 来自北京市

其他答案

雨後馀清

如果追求音质建议您考虑欧美的专业音响系统。不要考虑家家电城里的套装音响,价钱昂贵,花俏有余,效果却差很多,不上档次。当然,如果买套音箱只为摆设则另当别论。音响界广泛推崇的一直都是欧美的音箱,技术成熟,做工严谨,少了些华而不实的轻浮,多了些对一流音质的执着追求。国内品牌,不想多说,大家都心知肚明。空间的大小,直接影响影院视听效果,太小的影院将会影响用户的体验效果,无论是声效还是视觉效果,都会受到限制 展开

清尊长是开

播放设备部分包括播放机和放映机,一般人认为一台好的高清电视就可以搭建家庭影院了。 可是你想想,你在影院里你做的的位置银幕的距离和银幕尺寸的比例是多少?你要是用一台高清电视的话你应该坐在什么位置(THX作出明确认定高清电视标准观看距离为,屏幕对角线长度除以0.84得出的距离),所以要想达到影院效果尽量是用一个80寸以上的高清投影幕和一台高清投影机,这样一来您就不能选用那些简单的播放机来提供视频源了, 展开