家用开关插座怎么选择

红尘拂面来 | 2017-05-23 13:17 | 来自北京市

其他答案

在尘埃

面板花形 这与买服装和买家具相同,表面越花哨的产品,设计成本和制作成本也就越高。相对于传统纯白色面板,如今的金属拉丝、磨砂等设计充斥市场,成本高了,价格自然就高。 选购时应注意,花形越复杂的产品,价格自然就高。对于花形的选择,主要看用户的个人喜好。但花形复杂但价格低廉的产品应特别注意,它在其它方面也许偷工减料了。 面板材质 劣质面板只有薄薄一层塑料,回想一下刚刚交房时开发商给你安装的开关、插座,面 展开

x7775525

开关插座看结构 选择开关插座时,要关注产品的结构,活动触片最好是无滑动结构,选用银合金触点,下壳体空间要尽可能大,易于散热,在真正意义上减少电弧、降低温度、延长使用寿命。 四、开关插座看细节 选择插座时,如安装高度在1.8米以下尤其是小孩易触及的插座,一定要选择安全型(带保护门)的插座产品,并确认插座在单孔插入时保护门应具备锁定功能(当插头在两孔同时插入时,方可打开保护门,完成插头与插座的接插动作 展开