坐标上海,婚前财产,拆迁房,户主是我爸,房产证有我妈妈名字和我的名字,怎么添加我老婆的名字?

坐标上海,婚前财产,拆迁房,户主是我爸,房产证有我妈妈名字和我的名字,我老婆户口还没转到我们家的户口本,可以不转过来就在房产证上加名字么?我老婆还是上海的农村户口,有补贴,
passport2196693998 | 2017-05-23 11:14

其他答案

陈亚明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

直接去交易中心加,需要交付3/2的税费。

王金意 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不行的 要你老婆的户口转过来以后可以上房产证的 要先把你妈妈的名字在房产证上去掉 再上你老婆的

张吉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只能走交易流程才能上产证

任作俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

直接去交易中心加名就好了,户口跟限购没影响的

宁亚辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

户口跟限购挂钩,跟房子的关系不大,老产证上是你,叔叔还有阿姨三个人的名字,交易中心默认产权配比是三个人各占1/3,那么根据物权法规定,夫妻之间产权加减名字是不产生税费的,,你如果想问的是加名字怎么省费用,那就把你占的产权一分为二然后分一半给你媳妇,换一本产证,大概一百多块钱

徐浩博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

带上房产证,户口本,结婚证,身份证,去房产交易中心。申请加上你老婆的名字。就可以了。注:这将意味着是你们夫妻共有财产。谨慎添加。

汪海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

把材料带齐然后去添加

袁亚杰 二手房经纪人 百科详情

你们四口人都带着身份证,结婚证,户口本区本区域房地产交易中心办理加名手续,如果你老婆只占用你的份额,不用交税,如果会影响到你父母的那你父母减少的那部分份儿就算出售给你们夫妻二人,按国家评估价缴税

马梦婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

直接去房产公司 加上你老婆名字就可以了

周涵晨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的 按份额来就好了。