太阳能与空气能热水器哪个好 ,热水器费电吗?

太阳能与空气能热水器哪个好 ,热水器费电吗?有谁知道的。
留取曲终一拍 | 2017-05-23 10:19 | 来自北京市

其他答案

优小张

太阳能热水器和空气能热水器,加热效果都取决于天气因素,如果天气不好的情况下,还是要需要通过电来加热,又因为热水器主机在室外,还会导致更加费电,建议安装一台热式恒温电热水器来备用

绿阴青子莫相催

太阳能热水器: 1、理论上为节能,但是考虑到实际情况现实环境中会经常下雨阴天及北方冬季等需要外加电辅助,就相当一个电热水器安全隐患大。 2、由于一般太阳能为开式系统热水的水压完全由高差决定舒适性差。 3、一般太阳能所使用的真空管极易破碎维修麻烦使用年限较低。 空气源热泵热水器 针对空气源热泵热水器价格高功能单一的情况。其工作原理是将空气中的能量吸收,变成热量转移到水箱中,把水加热起来。空气在失去能 展开