我购买了一套房子,合同上写着面积是107平米,总价是十六万元,当时写的交房时间是2012年元月一日。

第一份合同上写的交房日期是今年一月份,第二次签正式和同事写的交房日期是5月28日,当时合同上没有写明违约该付的违约金,现在是2012年7月了开发商都还没有交房,我可以要求退房,退款,付违约金吗?开发商现在没有钱给施工方,施工方要求我们把余款的全部交了才给办理房产证。这种情况我现在要求退房可以吗?第一次签合同时候交了七万元,第... 展开
ask3421537849 | 2017-05-22 18:36 | 来自北京市

其他答案

ask3404597733

可以的,已经可以诉诸法律了

ask9770461006

这具体可以看您合同上怎么写的,像您这种情况肯定要有个明确的答复,总是托着也不是一回事情,您可以带着合同去当地交易中心

周周xf

这个和发展商协商一下吧,现在一手楼都有很多这样的情况!