同一家企业有异地3个公积金账号,应如何办理房贷

大家好我是四川成都的,我原来在武汉一家国企的一个子公司上班,由于家庭离工作地较远,长期分居两地,不能照顾老人和孩子的原因,我申请调到这家企业驻成都的一个新成立的子公司上班,并办理了新的住房公积金账号,两年后新公司又要调我去外区工作,于是我就申请调到这家企业驻成都的另一个子公司上班,人事部通知要我的身份证去办理公积金账号,这样... 展开

其他答案

ask2606049857

四川省公积金在省内都可以使用

ask3046049666

成都公积金只限制在四川省能用.异地的公积金账户这能放下来.以后再用了

ask5427735522

成都的话市公积金比较好贷一点,省公积金的话不好贷下来哈

ask4024078048

在省内都可以,公积金只限省内使用

ask6859146628

公积金账户的钱可以更具当地政策相互转的,所以不用担心公积金购房问题

ask2194466018

用你其中一个缴纳时间长公积金卡里钱多的那张办理贷款吧

ask1581550997

您好,同一个公积金账号要连续缴存半年以上才能办理贷款买房业务,如果不满半年也需要余额超过一万才行的。想问下您有在公积金里取过钱吗?如果没有就可以直接把您之前的公积金转到一个账户。这样就可以用公积金贷款买房了!