新政策对首次购房者有什么影响

其他答案

ask2247796898

现在首次购房同样是首付3成跟原来是没有区别的新政策还是很支持首套房的

ask168758543

税费增加,购房成本相应增加,即使是首次购房,也要看购买的房子是期房还是存量房,税费不一样的,

ask844578389

您好,您购买二手房,看业主是否是满五年,不满五年,或者是满五年不唯一您都需要缴纳差额的个税,对您的影响还是挺大的,要是房产满五年唯一,新政策就影响不到您,

ask2373546571

新政现在主要针对的是二手房交易;首套房或者二套房还是以前一样的;但是买二手房就是会被新政管制

matthaus27

您好!最主要的个人所得税和您首次还是二次是没有关系的哈!都是要给的.

ask7233495910

新政策的影响下,购房者(不论是否首次)购买次新房,二手房压力剧增! 新盘表面价格不动,实际上该有的优惠全部都没有了~开盘价格是多少就是多少,硬卖! 某新盘置业顾问对客户提出曾经4个点的优惠怎么没有了的问题是这样回答的 您不买可以去买二手房。。。。

ask6694059294

新政对首次购房还是支持的,首付依然是3成并享受契税优惠。

ask6593734034

新政对首套房肯定是没有影响的。依然是首付3成。