公积金每个月交1500,首次买房可以贷多少?

书展上面看黄书|2017-05-22 12:49 |来自北京市

其他答案

ask5666165092

看您公积金余额有好多,1万以上个人最高可以贷款40万,一万以内最高可以贷款20万

ask9577997789

公积金每个月交1000首次买房最低首付20%,如果贷款是一次性购房,按揭的话每月还款最高可以是30万元.

ask6516052225

1,公积金缴存额是根据你的月缴纳额和贷款年限来确定的。2,按照住房公积金账户内存储余额上限,以住房补贴面积计算比例。3,按照住房公积金账户内存储余额的倍数(目前是万分之三)计算。4,补充公积金账户余额也可以申请补充公积金。补充:公积金账户余额在最初的余额上,单位和个人均不能超过12万元;

ask2951972472

首先你要明确是商业贷款还是住房公积金贷款?1、首套住房的认定:购房人取得房产证或者其他具有所有权的证明文件出售该项目同意借款人取得完全产权,未办理抵押登记的不予受理。2、二套住房的认定:一般来说是以家庭为单位认定住房套数和借款人的资金来源,不得再次申请住房公积金贷款。3、贷款人及家庭成员只是包括夫妻双方的,也就是说,如果家庭成员之前申请过房屋按揭贷款,并已经结清了个人住房贷款,然后再申请房屋按揭贷 展开

ask6548183628

1、首先你买房没有贷款,但是也可以用公积金贷款,利率比商业贷款低(10年),3.25%,还款期限最高30年,2、如果你不符合公积金贷款的条件,就买第二套房,即可以用公积金贷款,利率比商业贷款低很多的!

ask8942734718

公积金每个月交2200,这是贷款利率。如果没钱可以提前还贷的。那么你在提前还贷就没有多少了。一般在还款满一年后,只要之前没有提前还贷,之后的钱都可以用来冲抵消贷款了。如果没有提前还贷,那么只能选择商业贷款,但商业贷款的利息会更高。相比较其他银行贷款来说,首次提前还款,已经不再执行基准利率的1.1倍。

可爱小小羊

你好,公积金每个月交1500,每年是一样的,但是还要看每年都有可能多少钱一点。

ask6847702382

一般公积金是每个月还多少钱的,这个要看你自己的实际情况了,你可以去公积金中心去查一下,看有没有贷款

ask1710966798

您好,公积金的利率是不一样的,公积金贷款的首次购房首付最低比例为20%。商业贷款也就是10%,即4成。

ask1229362438

你好,公积金每个月交1000