新装修好的房子,怎样才能去除甲醛等有毒气味?

其他答案

rnewhous620574254

用富思特生物纳米疾速除甲醛喷剂5小时就可以除甲醛.详情可登录富思特网站了解.

ask9689695555

四面大通风 只能靠时间来慢慢散开 千万别用什么去甲醛的油漆 那不是去掉甲醛 而只是用另外一种更厉害的味道把甲醛味道遮盖了而已

ask2756721481

用活性炭这个比较好用再就是在屋内多方几盆植物

ask5273465202

家庭去除甲醛的办法:1.新房装修后最好暂时不要入住,因为家装后的第一年、特别是前半年是甲醛、苯等有害气体的强释放期;2.在室内甲醛含量超过国家标准1倍以下的条件下,可以采用每天强制通风,种植有一定去甲醛能力的花草如吊兰等来解决,还有个不错的方法就是摆放活性炭或竹炭,但是这些方法都是作用于室内空气中的有害气体,不作用于污染源,所以适用于甲醛等有害气体含量较小的情况下;3.在室内甲醛含量超过国家标准1 展开

ask8703497248

甲醛这个问题每一个家里刚刚装修的人都很头疼,这个只能靠活性炭、绿色植物来慢慢吸收,建议把屋子里放点吊兰什么的加上些活性炭,窗子平时能不闭就不要闭着,这样可以更好的流动下新鲜空气。

ask287867257

瓷砖问题不大,水溶胶,易会发。板材胶是强力胶,刺激味大,也就是甲醛最多的地方,特别多层板。所以实木装修贵,不含胶,天然的,大壁橱用杉木,环保,地板实木环保,都是表面油漆,易挥发,活性炭可以吸附甲醛,柚子皮,炒熟茶叶,都可以吸收。

ask575251758

甲醛是一种无色有害气体,长期接'触可能引起鼻腔、口腔、咽喉、皮肤和消化道癌症。而住宅内的甲醛主要来源于各类木板、家具以及油漆等装饰材料。根据国'家强'制性标准,关闭门窗1小时后,每立方米室内空气中,甲醛释放量不得大于0.08毫克;如达到0.1-2.0毫克,50%的正常人能闻到臭气;达到2.0-5.0毫克,眼睛、气管将受到强烈刺'激,出现打喷嚏、咳嗽等症状;达到10毫克以上,呼吸困难;达到50毫克以 展开

ask9732907550

最好的办法就是开门窗通风,没有什么捷径。