我父亲过世,房产证改成我的名字如何办理?为啥?

如同怀念 | 2017-05-22 17:15 | 来自北京市

其他答案

ask3694039382

您好,请问产证上面是您父亲一个人的名字吗?如果是的话,您需要先到相关单位办理继承公证,然后再到交易中心做产权变更。

ask7055977152

先去办理继承公证,办好以后再到交易中心做变更

ask102844079

我只知道一点,看对你有没有用要开具你父亲的死亡证明,出具你的妈妈爷爷奶奶兄弟姐妹放弃该套房屋继承权的公证书,再到当地房管部门咨询一下过户费用。

jing0714

好好 学习了 确实不错

ask1310083795

家里所有人都同意的前提下到公证处公证,然后去交易中心办理。

ask6034187066

去办个房产继承。具体手到当地房产局咨询一下吧。

ask6486939062

做遗产继承,但不会是你一个人的,除非其他继承人放弃资格.

ask544693029

这个的案子我刚刚操作一个、简单来说做个遗产公正、让你母亲放弃继承权,全给你,然后再凭公证书带产证去交易中心更改名字、但是个人所得税20%哦!仅供参考、你可以到交易中心咨询一下、

ask8449801382

如果产证上面只有你父亲的名字,那就先去做个继承公证。最后在你母亲的陪同下去交易中心做个产权变更

ask8539050618

(目前持有人是我父母两人的名字,我是共有人)————————————————到底有几本房产证? 你是共有人的话,怎么会房产证又只有你父母2人的名字?如果是只有你父母名字的话,需要死亡证明(如果在医院由医院出具证明,如果被凶杀由公安机关,如果在家中或其他地方自然死亡由派出所开自然死亡证明。)和放弃公正(当地公证处)你父亲的那一半所有权通过继承的方式归到你母亲的名下。(当然,在你没有异议的情况下)其中 展开