厨房怎么设计才显得干净整洁和归纳性较强?

补充:我特别讨厌家里乱糟糟的,厨房平时油烟较重,瓷砖什么的我都擦得干干净净,但是用的时候就很乱,怎么才能显得干净、归纳性强呢?

其他答案

ask2953239020

妙招1 隐藏式垃圾桶 特别小的厨房,小到甚至垃圾桶都没有地方摆放时,怎么放呢?不妨设计一个隐藏式的垃圾桶。这个垃圾桶可以设计到水槽柜内侧柜门上,当你洗菜择菜时,垃圾都可以放进去。平时把橱柜门一关,干干净净。橱柜门上的空间其实还可以做其他用途,比如在柜门内侧做个储物架,将洗涤用品放入其中,既节约了空间又方便实用。 妙招2 油烟机装进柜子 橱柜设计要合理,可以把抽油烟机设计成内陷式的,外面看见的是柜体 展开