家装中哪些色彩搭配会破坏家居风水?家装色彩搭配应该注意些什么问题

补充:在家装过程中,肯定是要注重家具色彩搭配,家装中哪些色彩搭配会破坏家居风水,家装色彩搭配要注意些什么,谢谢哈

其他答案

ask6706313250

家装中最普遍使用的颜色为乳白色,白色和象牙色,而这些也是最适宜的家装主色调。紫色:家中油漆紫色多者,虽然都说是紫气满室香,可惜紫色中所代有的红色系列,无形中发出刺眼的色感。 黄色:家中漆黄色多者,心情闷忧,烦热不安,有一种说不出来得的惊、忧感觉,因此使人的脑神经意识充满着多层橘红色:橘红色多者,虽然是充满生气勃勃,很有温暖的感觉,但是过多的橘色,也会使人心生厌烦的感觉。 粉红色:家中漆粉红色者,最 展开

ask6691712813

绿色:家中漆绿色多者,会使居家者意志渐消沉,所以,难免会造成室内死气沉沉,没有生气蓬勃。深蓝色:家中全部用深蓝色,时间久了,家中会无形中产生阴气沉沉,个个生性消极,家内也欠平安红色:家中红色多者,中国人总是认为红色是吉祥色;韩国习俗死人家中用红色布代表,这些都只是人的生活习俗而已。但是红色系列多者,使人眼睛之负担过重,而且使人的心情容易暴躁,所以,红色只可做为搭配之少部分色调,不可做为主题之色调。

ask7233642933

居室装修的色彩搭配要依赖主人的色彩喜好、设计师的建议,并且通过“假设”排除一些容易让人疲劳或者不舒适的色彩,另外还需要注意暖色和冷色调的区别运用,装出一个让自己家人满意的新家以及适合的色彩需要反复推敲,不能一概而论的定义哪种色彩好或者不好。以上个人建议仅供参考,另外转一些空调色彩的资讯供参考:家用空调以往都是采用传统的白色、银色等“素颜”已经无法满足 展开