教师可以用公积金贷款买房吗?

我老婆是教师,想问一下教师可以用公积金贷款买房吗?

其他答案

ask3994319348

办理公积金贷款需要2个条件 1、首先你工作的单位给你上了公积金,那么你就有了个公积金帐号;2、公积金需缴存12个月以上,时间和缴存额必须满12个月 3.未有尚未还清的公积金贷款 4.不是未成年人贷款 需要的相关手续,你只需要准备: 1、你的公积金帐号;2、单位的公积金帐号;3、月缴存额;4、缴存比例;5、公积金缴存地点。 通过以上5点就可以计算出你最高可以贷多少钱。 住房公积金制度实际上 展开

ask4036894933

1、一般来讲老师属薪资稳定行业,是银行主推的个按贷款的对象。2、你现在选择的是用公积金来贷款,在银行办理,但还款来源是你公积金缴纳收入。3、贷多少,和你用途的所需多少有关,和你自身还款能力或收入有关。4、资料很简单:身份证、户口、结婚或离婚或单身证明、税单、教师证(享受优惠利率)、购房或装修合同、首付款凭证、账户流水、公积金缴纳证明。这些都是银行代公积金中心收取的,银行收集后再报公积金中心,同中心 展开

ask985838598

公积金贷款是看你个人缴存额度的,一般个人缴存630元以上可以贷80万,公积金还有市属和国管;国管可以贷80..92..104.市属上限80万。1. 必须先付首付,凭首付的收据、合同再办理提取和贷款手续。2. 贷款额度的最终确定由购房总额的多少、借款人偿还能力、信用情况、抵(质)押物价值等因素决定。3. 具体办理请查看住房公积金《贷款办事指南》和《提取办事指南》。