吴江怎样使用住房公积金贷款买房呢?

ask3748997413 | 2017-05-22 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask6518056459

办理公积金贷款时,你一定要确定你是符合这些公积金贷款的条件,不然你要知道下面也是没什么用的,这大概的流程是这样的:1、在当地住房公积金管理中心填写公积金贷款审批表2、带上准备的材料3、签订公积金贷款合同,4、最后就是领取钱了。

ask378212511

楼主,你是用公积金买房还是一件挺复杂的是,这大概的流程是这样的:1、向住房公积金管理中心领取贷款申请表2、你需要向住房公积金管理中心提交你事先准备的那些材料,这要和你的申请表一起提交出。3、提交完材料好,你需要签订住房公积金贷款合同。4、到指定的日期领取钱吧

oyangbing

个人住房公积金贷款,是指按规定实行了住房公积金制度的人,以其在本市购买的普通自住住房作为抵押所申请的住房公积金政策性低息贷款。 个人住房公积金实行“低存低贷”政策,按照法定半年期定期存款利率计算,比其他类型贷款的利率低很多。目前5年以下(含5年)公积金个人住房贷款年利率为3.60%,个人住房商业贷款年利率为4.77%;5年以上公积金个人住房贷款年利率为4.05%,个人住房商业贷款年利率为5.0 展开