玄关装修风水有哪些禁忌?

玄关装修风水有哪些禁忌?玄关装修有什么禁忌?
雄霸私服 | 2017-05-22 11:49 | 来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

大门玄关装修风水禁忌学一 天花板应高不应低,太低容易形成压迫感,代表着难以出人头地,并且容易受人压制。 大门玄关装修风水禁忌学二 墙壁的间隔要下实上虚,面向着大门的玄关下半部可以选择良好的砖墙或者木板来装饰,作为模板,上半部装饰有明亮装饰材料的效果,例如磨砂玻璃。 大门玄关装修风水禁忌学三 地板一定要平整而且光泽,可以选择花样多吉祥如意的图案,一定不能选择带有菱型角型的图。

ask3313391136

玄关装修风水禁忌之一、玄关间隔用实心客厅玄关的隔断设计,需要做实心的设计,以防止旺气外泄。上面部分以通透为主,可以用到通透的磨砂玻璃或是空心的博古架等等之类的。玄关装修风水禁忌之二、保证玄关的采光客厅玄关的采用要用明丽的颜色,很多住宅的玄关没有自然光源,所以要在采光这方面多下点功夫,除了间隔采用通透的磨砂玻璃之外,还可以在用到室内的灯光来照射玄关装修风水禁忌之三、玄关高度玄关高度要适中,一般是两米 展开

ask6132079503

玄关装修风水禁忌:玄关顶上天花安置宜高不宜低,色调宜轻不宜重。玄关顶上的天花若是太低,会有压迫感,属于不吉之兆,象征家人备受压迫,难有出头时日。天花高,则玄关空气流通较为舒畅,对住宅的气运也大有裨益。如果天花的颜色比地板深,上重下轻的设计,不仅有失美观而且象征长幼失序,上下不睦。天花板的颜色应较地板浅,上轻下重,才是合理的格局。