四季沐歌浴霸如何选购?

弱弱地问一下,四季沐歌浴霸如何选购?
莫思颜|2017-05-22 16:42 |来自北京市

其他答案

ask1927990128

选购四季沐歌浴霸时,一定要注意看其是否是正规厂家生产的防伪标志,特别是灯泡具有耐高温和耐急速冷却的功能,避免在使用的过程中被水淋到。 选购时浴霸的电线不能太细,如果太细可能负荷太小,造成烧毁等从而引起火灾。而且必须是防水线,浴霸的功率一般是1500W,按照标准的功率与电流的计算来说,1500W的功率需要的电线是1.5平方。我家使用的就是四季沐歌的浴霸,效果挺好的,值得推荐的!

ask6041136922

购买之前最好先上网查询一下四季沐歌的款式有哪些,至少心里面要有个最起码的印象。其次在购买时要查看灯头与灯座的链接度,避免在使用过程中出现脱落情况。最后查看一下浴霸的灯光强度,灯光强度不仅关系使用的舒适度,安全性,而且关系浴霸的使用寿命,灯光不宜太强烈,稍微明亮柔和一些才能保证使用的寿命。希望我的答案可以帮到你!!

ask8033580571

目前浴霸取暖形式有两种,最常见的是红外线石英辐射灯发热取暖,具有取暖范围大,升温迅速,效果好,但使用时有强烈的光感,刺激眼睛,近年来,市场上出现一种用PTC陶瓷发热元件来取暖的浴霸产品,由于PTC陶瓷发热元件是一种具有正温度系数的发热元件,其发热功率随着温度上升而自动下降具有自动恒温,且升温快,发热均匀,使用时无光耗,因此这类产品推广应用较多,由于PTC陶瓷发热元件的热量是靠机内风扇吹出,消费者在 展开