温州选购强化复合地板时注意事项有哪些?

选购强化复合地板时注意事项有哪些?强化复合地板选购的时候有什么要注意的?

其他答案

ask4879091315

1. 厚度:地板厚度应为8毫米。厚度只有6毫米的地板多是展览会等活动临时使用的地板,价格虽低,寿命不及8毫米厚的地板。2. 耐磨转数:是地板强度的重要指标,分为初始转数(IP)、平均转数(AT)、终级转数(ET),挑选地板时应选取相同的转数指标比较。3. 耐水性:可取用不同样板块浸泡到水中24小时,检查是否表层起皮、膨胀。4. 应检查地板的口、榕的加工质量,以及板背面防潮防 展开

boising

选购强化符合地板注意事项:1、一般情况下,复合地板的耐磨转数达到1万转为优等品,不足1万转的产品,在使用1~3年后就可能出现不同程度的磨损现象。2、吸水后膨率在3%以内可视为合格,否则,地板在遇到潮湿,或在湿度相对较高的情况下,就会出现变形现象,影响正常使用。3、甲醛含量按照欧洲标准,每100克地板的甲醛含量不得超过9毫克,如果超过9毫克属不合格产品。4、地板的厚度一般在6~12毫米,选择时应以厚 展开