昆明装修材料去哪里买比较好

其他答案

ask2965834013

大观建材木制品市场 地址:昆明西山区大观路274号,二环西路与大观路路口以西约150米路北,沿大观路方向,大观楼公共汽车总站东侧路北 西南建材市场 地址:昆明西山区碧鸡路169号,大观木地板批发城以南约150米路西 官房建材商业城 地址:昆明官渡区二环东路122号,昆明市供电局东区分局以北约100米路东,沿二环东路方向 东二环装饰建材市场 地址:昆明官渡区二环东路284号,昙华装饰建材城北侧路南 展开

ask6739228985

半包和全包都差不多,半包需要你平时有时间逛材料市场,自己购买主材。总的来说,半包累点,但省钱点。全包贵点,但省事点。半包选公司要注重施工质量,全包需要正规负责,售后服务的公司。昆明具体哪家装修公司好,这个也说不准,因为装饰公司没有所谓最好的,只有最适合自己的。关键在于自己去比较发现和考察。建议到各大第三方装修平台了解,多逛坛子,多问下周围的邻居和朋友

ask1117892436

远东建材商城 地址:昆明官渡区二环南路,民航路与二环南路路口以西约50米路北,沿二环南路方向 昆明金马装饰材料市场 地址:昆明官渡区二环东路190号,双鑫建材城以北约100米路南,沿二环东路方向 新西苑装饰材料批发市场 地址:昆明西山区人民西路467号,西苑立交桥东侧路南,沿人民西路方向,春城花园酒店西侧路南 昆明市新西苑装饰材料批发市场 地址:昆明西山区二环西路221号,兴苑路与二环西路路口以南 展开