壁挂空调如何加氟?需要加多少?

清尊长是开 | 2017-05-22 23:30 | 来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

1、开启空调 夏天加氟时可直接让空调在制冷模式下运转。因为制热状态下无法进行加氟操作,所以冬天加氟时,要用制热拔换向阀线的方法,强制空调进入制冷状态。 2、连接加氟设备 空调正常启动后,从室外机低压阀侧的工艺口连接加氟设备。此过程中一定要排掉加氟管中的空气和脏物。 3、测压加氟 夏天观察低压压力,环境温度32摄氏度左右时,压力控制在0.45mp左右 冬天观察制热时的高压压力,压力稳定后控制在1.7 展开

佳人相问苦相猜

空调加氟步骤和方法什么情况下要对空调加氟 1、使用超过5年以上的(任何一台分体式空调机都会自然泄漏氟立昂) 2、多次移机的(空调移机排空时会消耗部分氟立昂) 3、夏天外机连接点的粗管裸露处(即低压管)不结露或不凉的 4、夏天外机风扇排风不热的 5、夏天回气压力(粗管)低于0.4兆帕的 6、压缩机运转电流小于铭牌标注正常值的 7、夏季高压管(细管)结霜的 8、夏季空调内机结冰或吹雾的(有时候还伴有内 展开