彩钢板房验收规范是怎样的?验收流程是什么呢?

清尊长是开 | 2017-05-22 23:30 | 来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

首先彩钢板活动房验收标准大概包括以下几点 1.彩钢板无明显擦痕和色差 2:彩钢板于固定物体连接必须牢固。 3:彩钢板垂直偏差不得小于15mm 4:彩钢板于彩钢板之间不得有明显缝隙。 5:封檐板安装完后,必须检查密封胶是否涂完整。 7:塑钢窗安装必须平直于墙板间不能有过大的缝隙,接缝处必须涂密封胶。 8:楼梯必须安装牢固,栏杆板要直,不能有偏差。 9:安装完毕后原则上应打扫清理一切灰尘、垃圾、保持彩 展开

佳人相问苦相猜

活动房的验收标准是什么?不过虽然活动房的市场占有率是不断提高,不过就整体的情况而言,人们对于这样的一个建筑,了解的还是较为有限,因此对于活动房的质量验收等,都比较的模糊,无法判定所居住的房屋是否合格,这也导致了,很多活动房事故的产生,针对这样的一个情况,我们也从一些简单方便的角度去分析介绍一下关于活动房验收的方法以及标准。 首先,是外观看,颜色要整体协调。 其次是防火性能,主要就是屋内的电线是不是 展开

一年三度过苏台

彩钢板房安装验收标准: 1、 彩钢板与基础必须连接牢固,固定螺丝无遗漏。 2、 彩钢板与垂直度偏差不得大于10MM。 3、 彩钢板与铝槽、铝窗接缝处必须涂密封胶。 4、 板与板之间不得有明显缝隙。 5、 天沟、风沿安装完工后,必须检查密封胶是否完整。 6、 板材与铝材固定时,抽芯铆钉必须排裂整齐,间距不得大于400MM。 7、 铝窗安装必须牢固,配件齐全。 8、 屋面采用压型瓦喷,拼接不得小于壹波 展开