变频空调加液多少钱?有哪些售后服务标准?

变频空调加液多少钱?有哪些售后服务标准?有谁知道吗?
玉一梭|2017-05-22 22:37 |来自北京市

其他答案

李果

1、加氟利昂的时候他有一个压力表的,一般应该可以维持几年的,家用的空调加3-5个压力已经足够,动辄说加了十几个压力的绝对是骗人的。 2、在保修期内不需要付钱!把保修卡拿出来就可以了,他抄编号机型,让你签字就可以了!当时,他用工具把外机箱接口拧紧了!效果还蛮好!现在还不错。因为我买的是一样的空调,所以不管是几匹,价格一样,如果过了保修期,那么就是要收维修费用的。 3、同一品牌应该一样的!过保修期收上 展开

清尊长是开

现在市场上加氟的收费标准都不一样,有的为客户加氟利昂都是按照功率来计算的,1.5匹的空调加氟一次需要100元,2匹的需要180元,3匹的需要250元,5匹的需要380元。有的是按加氟的重量进行收费的。每公斤氟三四十元至七八十元的价格都有,由于空调功率的不同,加氟的重量也就不同,这样不同大小的空调加氟就有了较大的价格悬殊。