变频空调定频空调哪个好?变频空调定频空调有什么不同?

谁向青霄近|2017-05-22 19:20 |来自北京市

其他答案

雨後馀清

在冬季,由于环境温度很低,空调机就会频繁化霜,空调器的制热能力会大幅下降。变频空调在除霜时间段,采用高频率运转除霜,使除霜时间大大减少,因此大大提高了舒适性。变频和定频空调大的区别就是产品在压缩机上的运用原理不同。变频产品的压缩机能够在长期开启运转的情况下适度调温,如果室内不需要大量冷热时,空调就会以低频的状态运转,智能的恒定控温,而定频产品则需要在人为的情况下进行空调冷热的开关机调节。定频空调优 展开

清尊长是开

变频空调达到设定温度后,不会像定频空调那样停止运行,而会以较低的频率运转,以维持设定温度。避免了温度忽高忽低带来的人体感觉不适,特别适合老人和儿童睡眠时使用;而且变频空调在起动后以较大频率运转,频率可达120赫兹,制冷制热速度快,消费者可快速获得舒适的温度环境。变频空调在起动后以较大频率运转,当室温达到设定温度后,转为低频率运转,避免了压缩机多次启动造成的用电量和机件的损耗,可实现大幅节能。定频空 展开