买的房子怎么过户啊需要什么手续啊

wap6122088949|2017-05-22 18:44

其他答案

张弟 二手房经纪人电话联系

您好,在北京买房子首先需要核验您的资质、然后就是业主的房源核验(房源核验的大概需要5—10个工作日) 然后居间方生成网签 如果您买的70年产权房屋 贷款需 中介要约银行面签了。面签后等批贷函下来进行约缴税号 然后做资金监管 监管完毕去预约过户号 最后步骤就是物业交接了 然后业主等银行放贷款。

蒋小英 二手房经纪人电话联系百科详情

去问问房管局吧

李静华 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖双方到房管局办理过户即可

邓丽虎 二手房经纪人电话联系百科详情

自己不知道就找中介公司代办吧!

刘华明 二手房经纪人电话联系百科详情

新房还是二手房?

汪冲 二手房经纪人电话联系百科详情

全款的就直接去房地局排队领号办理手续的

hao13366593556

需要住房贷款还清,无抵押,有房产证,契税证明,出让性质土地证有房产证,户口本,婚姻证明,以上住房三证,一起到住房所属房管部门申请办理过户

何庆文 二手房经纪人电话联系百科详情

签订买卖合同。签款合同,审税,查限购。然后产权等级

居左右江

用离婚证及离婚协议到房产局办。