智能插座有什么功能?怎么判断智能插座是否通电呢?

春雨消残冻|2017-05-22 16:31 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

插座是否供电,只与负载插头插入或拔出有关,属于“插入有电,拔出断电”形式。

到了输堂印

1、静态时,即插座不用时,插座没有电源输出,面板发光管不亮,实现“常无电”形式。 2、采用“常无电”形式,在插拔电器过程中,不产生电弧现象,极大的提高了插座使用寿命和安全度。 3、具有温度控制功能,当插座内部因过载及其它原因造成温度上升至55℃时,插座自动切断电源。 4、此时,插座中电极与电源是完全断离状态,具有很高的安全性。 5、拔出插头,插座立即断电,面板发光管灭,恢复“常无电”形式。 6、供 展开