什么样的装修风格最耐看?

  • 房天下问答
chouchoujay | 2017-05-22 15:59

其他答案

莫小北

每一种风格都代表某个民族的文化或者是多民族文化交融后的产物。你直接说,最适合现代人居住或者说最人性化的居住风格。 1.打个比方,美式比较大的特点,壁炉…然而壁炉在中国感觉没啥用。 2. 现在城市商品房比较流行的铺地板,显得好看、高大上,然而如果你生活在沿海地区就不适用了,含盐度高,潮湿……所以不得已还是要瓷砖。 3.凸显高大上元素还有玻璃式的室内。

小黄人背带裤

风格倾向越不明显,越耐看。造型越少越耐看。原木色,黑白灰,永远都不会过时。主色系是黑、白,点缀是黄色系,辅助是咖色系。风格的变换在于家具,放中式家具就是中式,放现代家具就是现代。以家具定位风格,以主体结构调节风格倾向,主体家具可变换越多,整体越耐看。

李二分

家居空间美学风格定义其实是我们中国特有的事物,而且都是依附于家具产品的美学定义分类,大家的风格认识并不是归本溯源的建筑文明特征认识和理解,是由家居产品类厂家和商家自己设计,开发,生产,销售被定义好的风格,中式家具辨识度很高,几千年还是那么专注和专一!我们知道如今的家居类产品就是西方建筑,科技工业文明的产物!因此,风格类别也是国外建筑住宅发展的美学艺术类别,有着其文化渊源和历史沉淀积累!国内建筑住宅 展开

小小夜喵

我预计未来几年国人对自己了解足够以后,最耐看的是新中式,禅之类的风格。然后随着中国软实力提升,这种风格将走出去。而不是做什么北欧和日式…首要任务还是得让老百姓认识到美是什么。

lovehome

装饰的东西越少的房子越耐看。什么是装饰多的房子?做一个电视墙啊、挂画啊(相信我,挂上去了起码五年不会去换它,窗帘也是)、各种造型啊,那些除了好看没有其他用处的东西都是装饰,样板房装饰的东西最多,什么床上铺个桌旗、放个盘子、里面放瓶酒+几个酒杯——毫无用处的,什么橱柜上放一排玻璃瓶、里面插着花——生活的橱柜是绝对不会这样布置的。这些装饰的东西多了,迟早是会看腻的,会过时的,那样的房子最不耐看。反之, 展开

dashiji2

家具的搭配上呼应空间的色彩调性,讲究流畅的线条,崇尚简约而不失时尚的设计理念。在大面积的落地窗景前,温柔顺畅的灰蓝色皮质沙发,搭配以自然纹理的天然大理石,凸显空间的现代摩登氛围,高级灰系列的单椅、茶几的有序排列,巧妙地缀于空间,为其增添生活温度。

优家馆装饰T

这个看自己喜欢了,最好简单清新点的最耐看看着也最轻松,新中式、北欧都是不错的风格

newhouse111525600

看你想要什么样的风格了,其实简约现代的就很耐看,但是一般装修下来,过个十年也就看腻了,每天看再好看的也会视觉疲劳的,只能说现代简约的相对而言耐看一点