水可以去除甲醛吗

无人不道看花回 | 2017-05-22 09:08 | 来自北京市

其他答案

在尘埃

效果不好。可以用橘子、菠萝等水果吸附甲醛   这是过去很多人喜欢用的一个方法,可以说是一个民间土方法。很多民间土方法是长期以来生活经验的总结,是经过时间与实践检测的真理。但这个方法却是一个完全荒谬的做法。中央电视台财经频道《是真的吗?》栏目刚刚播出一期节目,柚子皮,菠萝去除甲醛?是真的吗?节目中特意做了实验,实验结果表明,在相同的密封仓中,放置柚子皮的实验仓甲醛含量是空白仓的十倍。因为放入柚子皮后 展开

极端矛盾_qq

不现实的。可以用两种方式。1、 通风法   通风法不必过于解释,就是通过空气的流动,将有害气体排到室外,这是一种简单有效的方法,唯一不足之处是甲醛释放周期长,一般要三年到十五年,装修后将新房空闲三年以上显然不现实。困此单靠通风法还达不到要求。 2 甲醛清除剂或甲醛溶解酶   甲醛清除剂是靠化学反应的方法“除掉”甲醛,这种方法的实质是将目标物质降低毒性或转化为无毒物质。甲醛,可以被氧化成甲酸,也可以 展开