双层玻璃和中空玻璃的区别

无人不道看花回|2017-05-22 08:37 |来自北京市

其他答案

在尘埃

中空玻璃主要用在高档的门窗中,在一般建筑中,门窗占建筑外围结构面积的30%,门窗能耗占建筑外围结构热损失的40%~50%,在建筑能耗中占相当大的比例,因而研制新型保温门窗是当前门窗行业的主攻方向。在窗户中玻璃面积占窗户面积的58%~87%,由于普通玻璃的热阻值很小,单层玻璃是窗户保温节能薄弱的环节。国内外实践证明,使用中空玻璃是实现门窗节能的重要途径。中空玻璃有多种构造和组合方式。

极端矛盾_qq

空玻璃并不是双层玻璃:相信不少消费者都会这样认为,「中空玻璃」,其当中自然是「空」的啦。 然而答案正好相反。 随着住宅节能标准的不断推广和提高,中空玻璃正日益走进千家万户,行家提醒你:可别把「中空玻璃」误认为是「双层玻璃」。 1、中空玻璃填充惰性气体氩和氪 :「中空玻璃」并不「空」,按技术要求中空玻璃的两层间距一般为8mm,试验证明,如果8mm的间距完全真空,大气压力会将玻璃压碎。合格的中空玻璃, 展开