全款买二手房办不动产证要多久?

其他答案

ask7656814051

这个很快,但是也取决于卖方,如果卖方的房子无抵押,也是全款证在手的话就很快,最多在10天就可以拿到属于自己的房产证。如果卖方在银行有贷款,就要慢点。可能在20个工作日。因为卖方需去银行还款取证,在交易

传奇杀手

这个时间和你准备好全款和买房资料时间及卖家产权证原件有没有在银行抵押有关!具体要咨询你全款要买的二手房当地的中介

ask6084922360

第一只要您所购买的房屋没有抵押贷款。在过户当天办理完手续后,20个工作日内就可以领到产权证,然后在办理土地证一般是当天出证。准备好申请材料然后拿着房产证和土地证到房产交易中心做不动产登记。10个工作日左右就可以拿到不动产证