婚前老公购买的房子,现在是否还能提取公积金?

我跟老公在同一家公司,公司一直有在为我们买公积金,我现在在成都,只要满一年就可以全部取了,但是现在房子写的是老公的名字,而且是婚前购买的,老公的公积金可以取出来,我的卡,就是配偶的卡上的公积金能否取出来呢?房子还在还房贷

其他答案

ask4905584444

能提首付按比例,装修款和契税都行

ask5280988407

你好,这个应该是可以的哦,但是要问清楚相关部门才行,最好找一家专业的帮你办。

ask6417263558

您好!你们结婚了,公积金是可以还贷款的、

ask831009196

你好,如果你想要直接用房子的月供提取的话是提不到的。 注:用装修用途是提不到成都公积金的哈。

ask344091058

可以取出来的,请问你打算办理结婚手续,如果你当下取出来,最好尽快去办理结婚手续。

Krgabi

目前的政策是公积金不能提现的,只能用来贷款或充还商业贷款,等退休后可以提现

ask7762545587

你好,你的公积金没有满一年是不能取出来的

ask208526926

可以提出来的,但是你只能以装修的名义提出来

ask3117897647

您好:公积金提取时购房领房产证后一个月内可以办理领取。超过时间是不可以的。

ask5127185644

可以的啊,你可以做装修用的啊,那样就可以提了啊,