二证合一,有房产证没有土地证的房子回迁房能买吗?

看中一套二手房子!是拆迁房!没有土地证,有房产证!现在二证合一!问:有土地证和没有土地证,二证合一的不动产权证上面有土地使用权限是怎么填的是空白还是填土地使用年限呢!还是都不填!这样的房子能买吗!坐等急急急!
ask3456965235 | 2017-05-21 18:53 | 来自北京市

其他答案

ask5155042351

回迁房有很多种。不是每种都可以买卖过户。如果回迁的是商品房,有房产证,契税证,出让性质土地证,那么,可以买卖过户。不是商品房的回迁房,不能买卖过户。需要房主持有必须满5年之后,缴纳土地出让金和契税等税费,办理完毕住房三证,才可以买卖过户。是填土地实用年限。

ask6867318462

可以买卖,出的不动产证上面的年限是不填的,所以您不需要担心

ask9039421491

产证上面是不能够自己随便写的,每一个城市的情况都不一样,具体可以到当地的交易中心问一下

yihongzhuoyu

你好我们买卖房屋,交易的只是土地上的房屋,并不是土地,土地是国家的。所以两证合一,有房屋产权证就可以直接交易

lemontree20

您好。可以交易的、关于使用年限您不用担心,现在是不动产权。

ask8311021266

是可以买的,回迁房只要有房产证就可以买