买套房屋它公共面积包括那些???

其他答案

ask2217182178

商品房应分摊的共有建筑面积包括:1、各产权户的电梯井、管道井、楼梯间、垃圾道、配电室、设备间、公共门厅、过道、地下室、值班警卫室,以及为整幢建筑服务的共有房屋和管理房屋。2、套(单元)与公共建筑空间之间的分隔墙以及外墙(包括山墙)墙体水平投影面积的一半。不应分摊的共有建筑面积包括:1、从属于人防工程的地下室、半地下室。2、供出租或出售的固定车位或专用车库。3、幢外的用做公共休憩的设施或架空层。共有 展开

ask7786094172

电梯,走廊过道,消防通道,一楼大厅,有些物业和会所在楼里的也是包括的,但有些不是,这个你签合同时应该能看到,产证上都会写明的

ask7500115582

一般情况下,你购买的房屋是建筑面积。在房屋的面积中有以下几个名词:建筑面积 室内建筑面积(包含墙体) 实用面积(不含墙体) 公摊面积这几个关系是:建筑面积=室内建筑面积 公摊面积室内建筑面积=建筑面积-公摊面积实用面积=建筑面积-公摊面积-室内的墙体占用的面积

ask7141280709

根据建设部《商品房销售面积计算及公用建筑面积分摊规则》规定,可分摊的公用建筑面积包括:大堂、公共门厅、走廊、过道、公共厕所、电(楼)梯前厅、楼梯间、电梯井、电梯机房、垃圾道、管道井、消防控制室、水泵房、水箱间、冷冻机房、消防通道、变(配)电室、煤气调压室、卫星电视接收机房、空调机房、热水锅炉房、电梯工休息室、值班警卫室、物业管理用房等以及基本功能上为该建筑服务的专用设备用房;套与公用建筑空间之间的 展开

ask8576062039

你买的房子很好的啊,景观房子啊,你的公面积是走廊外面吗?这不合理的啊,没有这个说法的啊,没有什么办法治开发商的啊,你当初合同没有看好的啊。

ask1564476077

一般的楼房包括:楼梯间、外墙的一半、配电室、如果有电梯,还有电梯间、管井、还有消防水池什么的。主要看你的房子是什么样的了。

ask4418389574

楼道 电梯 墙面 等等

ask2992390290

房子的公共面积就是大家共同使用的面积,对于公共面积一般是本着谁受益谁分摊的原则,现在在分摊的这个问题上有了新的变化,物权法出台后,开发商对这方面都不像以前那样分摊了,而且现在建委对这方面管的也比较多了,也就是商品房的市场现在比较规范了.对于你说的一般主要的有楼梯间,外墙的一半,电梯间,消防水池,消防泵房,管道井等,总之就是你把握住了,谁受益谁分摊就可以了,你可以在买房时问一下开发商,现在要求开发商 展开